Пожалуй, ни одно магическое воздействие не вызывает столько вопросов, сколько приворот. Тема практически вечная (и очень трепетная, надо заметить!
) Обостряется, как правило, к весне-лету.) К этому времени у меня обычно собирается тонна читательских писем, ответы на которые, как мне кажется, полезно знать всем: «Какой бывает приворот? Влечет ли он за собой переделку личности того, на кого делается? Как долго действует, переходит ли в следующую жизнь? Как сделать приворот самой? Что будет, если я передумаю?», и т.п. На все ответить за один раз, конечно, не удастся, но самые типичные вопросы хотелось бы отразить. Итак — видов приворота великое множество.
К примеру:
1. Обычный приворот. Создает у объекта воздействия стабильное желание быть вместе. Возникают эмоциональные и энергетические привязки между людьми. Дальше уже — по желанию. Может быть и брак, если кто-то из пары захочет и сумеет довести партнера до алтаря, и просто любовная связь.
2. Приворот на брак. Все то же самое, но плюс у объекта появляется сильное стремление и намерение жениться. Такой приворот ведет к свадьбе. Никаких переделок человека под себя под себя здесь нет, работает только в этом кармическом воплощении.
3. Приворот навечно. Две судьбы связываются вместе в этой и во всех последующих жизнях. Параллельно идет коррекция матриц обоих. Вещь очень серьезная, редкая, требует филигранной работы и высокой степени профессионализма мага. Результат — это как раз те пары, которые «находят» друг друга еще в пеленках или в детском саду — по привязке из прошлых жизней.
Каждое из этих направлений можно выполнить по-разному, с помощью либо черной, либо белой магии. (Замечу сразу — ЧМ не применяю и никому не советую!!!). Способы и ритуалы, соответственно, тоже выбираются разные — руны и моделирование ситуации на картах Таро, либо подклады, присушки, заговоры и т.п. В первом случае обычно берется фото объекта, во втором — какая-то его личная вещь.
«Как вы выбираете, какой именно приворот надо делать? Ведь схема там одна?» Не совсем понятно, что имеет в виду автор письма под словами «схема одна» — скорее всего, речь идет о принципе соединения судеб, как таковом. Однако сколько людей — столько и ситуаций, несмотря на якобы стандартные способы приворота. Выбираю их по желанию человека и совету Таро. И только если карты говорят: «Можно» — тогда и делаем.
«Меняет ли приворот характер человека? Чтобы он стал внимательный ко мне и устроился на работу?» Нет, как правило, личность человека обычный приворот не меняет. Он будет вас любить, но показывать это будет так, как лично он это понимает и умеет, и не факт, что именно такой способ показывать свою любовь вам понравится. Кстати, это наиболее частый камень преткновения во многих приворотах — люди думают, что на выходе они получат из чудовища принца, как в мультфильме «Аленький цветочек». Не факт! )
«Гарантирует ли приворот гармоничную жизнь и отсутствие ссор, конфликтов между нами?» Дорогие мои, приворот — это не панацея от всего. Это магическое соединение ваших энергетических структур. Что вы будет делать в этом союзе дальше, зависит уже во многом от вас. Даже самые любящие пары ссорятся. Особенно часто и быстро вспыхивают конфликты во время течения приворота, еще до стабильного результата, когда «низы уже не могут, а верхи еще не хотят». Но мы пойдем другим путем — не революция здесь поможет, а эволюция, постепенный прогресс.
«Как выбрать мага для приворота?» Важно, чтобы маг к которому вы обратились, понимал, что это действие он совершает, не ломая судьбы вас обоих, не вредя вам и окружающим вас существам.
«Что во время приворота от меня требуется?» Очень хороший вопрос! Потому что требуется много:
1. Решившись на приворот, вы должны обладать прежде всего таким качеством, как крепкие нервы! Ждать в любом случае придется какое-то время, и обычно достаточно длительное — Колесо Судьбы не развернуть в одну секунду, это неподъемный механизм. И нужно время, чтобы новое направление набрало скорость, инерцию и силу.
2. Необходимо в точности выполнять все рекомендации мага. Это условие обязательно. Маг ничего не говорит «просто так». Если он говорит — сделайте то-то, так-то и тогда-то, отговорки «я забыл, я не успел, я не знал» не принимаются! Равно, как и претензии после этого: «Вы могли бы мне напомнить, вы мой руководитель, давайте оставаться людьми (?! Нет уж, спасибо!
Р.)». Маг говорит один раз, максимум два. Люди, которые так пишут, во-первых, не понимают, что это нужно прежде всего им. Во-вторых, не представляют, какой вал работы накатывается на практикующего мага ежедневно! Там поесть не успеваешь, не то что бесконечно напоминать кому-то то, что уже было сказано. Один из моих учителей, колдун, про таких людей говорил: «Им нужна не магия. Им нужна нянька». Не требуйте к себе отношения, как к ребенку. Все взрослые, все сами несут ответственность за себя. Хотя бы в таких элементарных вещах.
«Что нельзя делать во время приворота?» Тоже отличный вопрос, жаль, что мало кому приходит в голову. Нельзя:
1. «Помогать магии» по собственной инициативе, без ведома оператора, выполняющего приворот. Это значит: нельзя совершать параллельные магические действия, самим или с помощью других магов, накладывать какие-либо «дополнительные» руны на фотографии, совершать обряды, заговоры и т.п..
2. Обращаться к другим магам, чтобы «проверить, как там дела», либо с целью усиления и ускорения процесса. Мало того, что это абсолютно неэтично, но главное, чревато помехами, наложениями программ, энергетических потоков, полей. В финале, как правило, полный хаос плюс негатив на объект воздействия, а заодно и на нетерпеливого заказчика.
В связи с этим хотелось бы затронуть огромный блок под названием «приворот своими руками»:
«Если при привороте на половинки яблока, связанные красной шелковой лентой, в течение его лежания на солнце на него сядут мухи, пчелы, или клюнут птицы, сработает или нет?» Это еще самый безобидный из тех вопросов, что приходят мне ежедневно! Я ответила человеку, который его прислал, цитатой из Кастанеды; в одной из его книг дон Хуан отвечает ученику на похожий вопрос: «Таких глупых птиц и пчел нет, уверяю тебя. И даже если вдруг найдутся, это никак не повлияет на результат. Влияет только намерение и личная сила мага».
Но многим почему-то кажется, что они «сделают лучше», без всякого намерения и «лишних» знаний. Дай Бог! Только вот если к ним на работу (в банк, на стройку, за руль автобуса, в кабинет врача) придет человек и заявит: «Ну-ка, дай-ка, я сделаю лучше!», над ним в лучшем случае посмеются, в худшем — пошлют в известное место. И магия требует такого же уважения и жесткого соблюдения правил. Кажущаяся простота и доступность этого знания обманчива. Ему учатся годы. И первое правило здесь — правила безопасности. Так нет же:
«Вот уже почти полгода я почти не ем и не сплю. Я очень-очень сильно люблю этого человека… Кто-то посоветовал мне сделать приворот через кладбище»…
Приворот в неумелых руках, да еще с «ингредиентами» из арсенала черных магов — порча от подобных «деяний» обеспечена на 99%. С последствиями таких экспериментов я сталкиваюсь во время работы постоянно.
Поэтому — берегите себя! И любите себя. Потому что любят только тех, кто сам однажды решил, что достоин любви. И учиться Любви нужно, начиная с Любви к себе. Только не надо путать любовь к себе с эгоизмом. Такая любовь подразумевает одинаково бережное и уважительное отношение ко всем, и к себе в том числе. Ибо мы так же, как и другие живые существа, достойны этого. Тогда и приворот не понадобится.
P.S. Мужчина, пытавшийся сделать приворот с помощью яблока и красной ленточки, спустя три недели прислал мне разочарованное письмо: «Яблоко высохло, а приворот почему-то не сработал»…
И почему я не удивляюсь?