Эта книга – настоящий учебник, способный изменить не только вас лично, вашу жизнь, вашу судьбу, но и всех, кто вступает с вами в общение; всех, кто встречается на вашем пути!Ведь общение с магом – это таинство в большей степени, чем общение со священником!
Если вы уже занимаетесь магией, то энергетические каналы, печати ангелов помогут вам в вашей работе, делая ее более интересной и насыщенной, и обеспечат вас всем необходимым для повышения вашего профессионализма! Если вы новичок, то вы получите необходимые знания, умения, навыки и энергии, которые сделают вас достойным специалистом оккультизма.
Есть одно условие.Вам необходимо принять ту магическую традицию, в которой работаю я, иначе все ваши усилия окажутся напрасными.
Я – маг-визардист, то есть человек, называющий природу: землю и космос Богом Визардасом. Визардас – Бог, Высшее начало, из которого произошло все сущее и несущее, другие боги, люди, существа. Визардас – это некое понятие, символ, значение, свойства и качества миров, которые я и мои соратники, единомышленники, ученики и последователи постигаем через явления, события, проявления окружающей и тонкоматериальной действительности. Визардас – это сконцентрированные в один символ и значение множество проявлений всей природы, это ключ к этим явлениям и их постижению.
Мы изучаем Его как сущность вещей и явлений, поклоняемся Ему как единому универсальному всеобъединяющему началу, процессу и завершению, постижимому и непостижимому, в едином времени – пространстве и сознании.
Мыслужим Ему через служение себе,и в этом состоит наш простой и незатейливый смысл бытия! Мы служим природе, и через это постигаем и себя, и других людей; через это мы управляем процессами и формируем необходимые обстоятельства и явления. В принципе для нас нет ничего невозможного, так как,определяя себя частью вселенной, служа Богу и уже являясь Им, мы способны достигать стабильных изменений в себе, социуме, духовной жизни, становясь чудотворцами, хозяевами собственной судьбы и судеб многих людей,оставляя далеко позади себя магов иных направлений.
Мы легко делаем то, что некоторым оккультистам, психологам, бизнесменам и политикам даже не снилось! Но нам особенно не интересен социум с его наворотами и мишурой, нам более интересен невидимый мир, тот мир, из которого мы пришли на эту землю и куда, по возможности, уйдем, когда наступит время!
Посещая Места Силы, где можно в короткий промежуток времени и достаточно интенсивно почувствовать на себе влияние иных пространств, иных цивилизаций и существ, космических и планетарных энергий, мы обретаем самих себя, самореализовываемся, повышаем потенциал и укрепляем свою веру!
Наша вера, наша магическая традиция называется Визардика! Под терминомверамы понимаем собственный и коллективный опыт, анализ, разум и интеллект, сотрудничающий с эмоциями, чувствами, сердцем, инсайтом. Для нас, магов-визардистов, вера – это баланс между острым, холодным рассудком и горячим сердцем, между расчетливостью и пылкостью, между знаниями, домыслами, предположениями и фактами. Для нас вера – это не строго ограниченный набор практик и ритуалов, а один из способов познания реальности, объективный, мощный, дающий понимание того, что иными путями понять или прочувствовать невозможно!
Визардика – это адекватная, я бы даже сказал, в чем-то циничная магическая система, позволяющая всесторонне воспринимать наш мир, людей, животных иные миры и их обитателей. Всесторонне воспринимать означает видеть ситуацию с разных позиций, с разных точек зрения, в том числе и с нечеловеческих, таким образом, мозаично складывая общую картину происходящего.
Возможность видеть что-то с разных позиций дает адекватность и разумность воспринимаемого, поэтому среди магов-визардистов нет сумасшедших фантазеров с навязчивостями шизофреников, нет идиотов со своими сверхценными идеями, и никто не пытается выдавать желаемое за действительное!
Смысл Визардики – обретение себя как свойства Бога через соединение с природой; через получения от нее недостающих знаний, энергий, общения, взаимодействия, даров, опыта и возможностей.
В этой книге я расскажу о Местах Силы, где мне удалось побывать, расскажу о тех энергиях, которые мне там удалось открыть и почувствовать, дам ключ их открытия и использования!Я покажу вам, что такое настоящая магия!На собственном опыте вы убедитесь в правоте моих слов! Я дам вам все инструменты, необходимые для улучшения вашей жизни: энергетические шары, печати ангелов, энергетические частоты, через которые у вас будет возможность прикоснуться к великой тайне человеческого могущества, величия и в тоже время абсолютной ничтожности перед Силами мира.
Я научу вас тому, о чем другие только болтают языком, строя из себя «потомственных магов в седьмом поколении»…
Я помогу вам понять самих себя! Это фундамент для понимания мира!
Иные формы жизни, которые вы призовете, почувствуете и увидите, будут помогать вам, потому чтоя благословляю вас на эту работу!
И камни, и деревья, и металлы, и духи животных, и иные формы жизни – все будут служить вашим благородным целям!
От вас требуется благодарность Богу, уважительное отношение к нашей планете и посвящение в магическую традицию под названием Визардика!